Global

You are here

Russia

Blog Commenting: 
Disable Commenting
Blog Rating: 
Disable Rating
Banner image: 

Летники «Сингенты» украсили Ботанический сад МГУ

Есть в Москве замечательный уголок, где даже в жару можно найти тень и успокоение, а главное — насладиться разнообразием растений всех видов и форм. Это — Ботанический сад биологического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова. Здесь представлены не только дикорастущие виды и старинные формы, но и большое количество цветов современных сортов. Так, с июля на участке № 7 можно полюбоваться полным цветением экспозиции летников. Благодаря стараниям Д. Б. Кудрявец, А. В.

Imara

Даже в самом тенистом уголке Нескучного сада можно найти потрясающее растение – «огонёк». Бальзамин Уоллера, серия Имара – невероятно длительное цветение в тени и высокая устойчивость к ложной мучнистой росе.

Taking back the shade!

Limitless

Серия Лимитлесс - великолепная клубневая Бегония из семян. Крупные махровые цветки, очень интересные окраски. Особенно хороша эта бегония для контейнерного озеленения. Убедитесь сами!

Что нужно, чтобы стать лидером в продажах

Роман Харченко, крупнейший производитель гераней Каллиопе в Подмосковье: «Есть растения, которые обязательно должны присутствовать в ассортименте, если вы хотите быть лидером продаж. Межвидовая пеларгония Каллиопе - одна из них. Однородные растения с высокой жизненной энергией и устойчивостью ко многим неблагоприятным абиотическим факторам не требуют дополнительного ухода. Эти характеристики делают серию Каллиопе (Calliope) лучшей для наших условий интенсивного производства.

Калибрахоа от Сингенты – невероятная лёгкость красоты.

Калибрахоа – одно из желанных, но вместе с тем, не очень простых ампельных растений. С первого взгляда она может восприниматься как Петуния с миниатюрными цветами, но только с первого взгляда. У ампельных Петуний даже издалека читается фактура отдельных крупных цветов. Калибрахоа, с её миниатюрными цветами выглядит как будто покрытая мягкой пеной, а иногда вся превращается в ровный бархатный ковёр. Миниатюрный размер венчиков не только наградил Калибрахоа необыкновенным очарованием, но и обеспечил стойкость её наряду.

Pages